a
b
c
d
Фонд Развития Армянской Культуры, Науки и Образования
29/10/2014

Бруно Бруни впечатлен красотой армянских женщин

77_2

Армения — маленькая страна, похожая на Швейцарию. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил известный итальянский художник Бруно Бруни, более месяца находившийся в Армении.

По его словам, в Армении, как в Италии, женщины очень красивые. Художник подчеркнул, что армянские и итальянские народы не очень отличаются друг друга. «У женщин, например, очень схожие черты лица», — отметил Бруно Бруни.

Художник рассказал, что побывал в монастырях Гарни и Гегард, в первопрестольном Эчмиадзине, а также в Татевском монастыре, полюбовался фантастической и неповторимой природой Армении. Как заметил Бруно Бруни, Армения очень красивая страна, но разница межу богатыми и нищими слоями общества очень большая. «Та же самая картина в Италии: в Северной части Италии живет богатая часть населения, а в Южной части наоборот», — подчеркнул он.

В завершении художник посоветовал обязательно посетить Венецию.

Напомним, что в Национальной картинной галерее Армении с 26 апреля по 2 июня состоялась выставка-ретроспектива работ известного итальянского искусствоведа Бруно Бруни. Выставка была организована под патронажем президента Армении Сержа Саргсяна.

News.am

Предстоящие мероприятия

На данный момент нет предстоящих событий.

Проекты