a
b
c
d
Фонд Развития Армянской Культуры, Науки и Образования
15/10/2014

Членство Армении в Европейской аудиовизуальной обсерватории

film6_2

Начиная с 2012 года, Армения является членом Европейской аудиовизуальной обсерватории, что было ратифицировано Советом Европы в Страсбурге во время 20-ой ежегодной конференции Исполнительного совета Европейской аудиовизуальной обсерватории (2012, 6-10 ноября). Членство требует четкой политики в международной киноиндустрии, кинопроизводстве и обслуживании готовых фильмов.

Европейская аудиовизуальная обсерватория является организацией, которая осуществляет важную исследовательскую работу в области международного кино и других отраслей аудиовизуальной индустрии, помогая профессионалам, занятых в этой отрасли.

Цель Армении является интеграция в мировую киноиндустрию, а также получить соответствующую поддержку. Исследования экспертов этой организации являются особенно ценными и важными на международной арене. Членство Армении позволит европейским профессионалам получить необходимую информацию и сделать анализ правового поля в аудиовизуальном секторе Армении.

В 2013 году Армения продолжила сотрудничество с этой структурой от имени ГНКО «Национальный киноцентр Армении», принимая участие в конференции, проводимой под эгидой ЕАО, посвященной профессиональным вопросам.

В 2014 году был опубликован ежегодник ЕАО за 2013 год. Он также впревые содержит информацию об Армении.

Mincult.am

Предстоящие мероприятия

На данный момент нет предстоящих событий.

Проекты