a
b
c
d
Фонд Развития Армянской Культуры, Науки и Образования

В нас сгнило р равнодушие: какое отношение Кардашян имеет к этому?

Babajanyan Culture.AM

Тот факт, что приезд Ким Кардашян и ее мужа рэпера и продюсера Канье Уэста в Армению- это эксклюзивное явление для армян, неопровержимо. Оставив в сторону сентименты по поводу профессии Ким Кардашян и тот факт, что ее приезд вызвал отвращение у некоторых людей, нужно признать, что та информация про армян и, особенно про Геноцид, которая передается по CNN и Daily Mail, говорит о том, что их приезд лучшим образом повлияло на имидж армян. И в знак доказательства, “владелец” 21 Грэмми Канье Уэст подорил нам бесплатный концерт, который стоил бы миллионы. Тем самым он сумел “привлечь” все внимание мира в сторону армянского народа.
Но, что сделали мы… будучи в восторге от концерта и от факта, что в Армении редко случаются такие события, мы стали следить за мегазвездой откуда бы не было. Без 26 минут до концерта мегазвезды, мы стали забираться повыше везде, чтобы получше увидеть почвившееся в воде артиста… И “забрались” на самую вершину статуи Бабаджаняна… ну, да, ведь оттуда видни все. А еще там очень удобно, там есть где стоять. “Кардашян виновата: она приехала и привела этого человека с собой, и поэтому все это случилось,”-сказали бы мы… Бедная Кардашян. В чем она виновата, если мы сами сделали ступенки из за памятника народного артиста СССР, чтобы лучше видить Канье… В чем ее вина, если мы ни на секунду не ценим работу нашего искусствоведа Давида Беджаняна.
Тут и видна картина нашей преданности нашей культуре. Пусть Канье поет, пусть зайдет в воду, но мы же знаем как уважать и чтить наших великих людей… наше почтение Канье, но ради него залезть на верх статуи Бабаджаняна? В этом Кардашян определенно не виновата. Это наша душа гниет через равнодушие: мы давно разучились говорить такие фразы, как “малыш нельзя, спустись и.т.д”, наоборот, мы помогаем, чтоб они удобно располагались и не упали…
Нет… Кардашян виновата…

Фото Мурада Сафаряна

Предстоящие мероприятия

На данный момент нет предстоящих событий.

Проекты