a
b
c
d
Фонд Развития Армянской Культуры, Науки и Образования
29/10/2014

Центробанк Армении для проведения вечеринки арендовал храм Гарни

ga_2

Проведение корпоративных мероприятий на территории историко-культурных памятников разрешено. Стоимость аренды памятника на один день обычно составляет от 200 до 700 тысяч драмов. Об этом корреспонденту Новости Армении — NEWS.am сообщил руководитель ГНКО «Службы охраны историко-культурных музеев-заповедников и исторической среды Армении» Владимир Погосян.

«О застолье речи не может быть, просто разрешены мероприятия, включающие также фуршет. Конкретно в случае Звартноца, там мероприятие проводила коампания «Темп венчурс», участвовали армянские и русские предприниматели, состоялся конкурс, и в конце фуршет. Подобные мероприятия разрешены законом, поскольку призваны рекламировать памятник», — отметил он.

По его словам, о состоявшемся 14 июня мероприятии в комплексе Звартноц было сообщено заранее, как и то, что комплекс в этот день будет закрыт для посетителей. По утверждению Погосяна, люди в шортиках на снимках, попавших в Интернет – технические работники.

Мероприятие в Гарни запланировано 18 июня. Центральный банк Армении проводит музыкальное мероприятия в рамках ежегодного восточно-европейского саммита, и в конце будет фуршет. Планируется более 300 гостей. По этой причине храм с 17 часов будет закрыт для посетителей.

Выяснилось также, что аренда храма обойдется ЦБ в 1 млн драмов.

Yerkramas.org

Предстоящие мероприятия

На данный момент нет предстоящих событий.

Проекты