a
b
c
d
Фонд Развития Армянской Культуры, Науки и Образования
16/02/2015

Вдова актера Мгера Мкртчяна представила в Ереване книгу «Невиданный Фрунзик»

1424000532_d800fef0c8

Вдова известного армянского актера Мгера Мкртчяна, актриса и режиссер Тамара Оганесян представила в пятницу в Ереване книгу «Невиданный Фрунзик» о своем супруге.
«Для создания этой книги потребовалась титаническая работа большой группы людей. Я довольна результатом, так как книга получилась максимально близкой к моему замыслу», — сказала Оганесян на пресс-конференции в пятницу.
По ее словам, в книге собраны факты о разных ситуациях из жизни актера.
Говоря об основной причине создания книги о Мгере Мкртчяне, она отметила, что все, что было издано или снято об Артисте до сих пор, не имеет к нему никакого отношения.
«Я представила в книге того Мгера, которого люди не знают, такого, каким он был на самом деле. Это — Мгер Мкртчян в моем понимании, возможно самый близкий к настоящему. Это очень откровенная книга», — сказала вдова актера.
Редактор книги Завен Бояджян, в свою очередь отметил, что талант Мгера Мкртчяна, весь масштаб его личности до сих пор не был оценен по достоинству армянскими театроведами. В книге «Невиданный Фрунзик» была сделана попытка представить Мгера Мкртчяна как Артиста.

Novostink.ru

Предстоящие мероприятия

На данный момент нет предстоящих событий.

Проекты