a
b
c
d
Фонд Развития Армянской Культуры, Науки и Образования
29/10/2014

Арабский шейх пригласил участников театрального фестиваля на конференцию в Армении

sheix_4

Член Высшего совета и правитель арабского эмирата Шарджа, шейх, доктор Султан бин Мухаммад аль-Касими пригласил участников проходящего 17–24 мая в Шардже 13-го театрального фестиваля сопровождать его на Международной театральной конференции, которая пройдет в Армении в ноябре. Об этом пишет «The Gulf Today».

Приняв участников театрального фестиваля, шейх призвал создать театральный институт для всех стран – членов Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, чтобы наблюдать за театральным движением в регионе Персидского залива и продвигать его через поддержку театральных коллективов и заинтересованных сторон в целях содействия этому искусству.

«Поскольку театр является матерью всех искусств, мы как должностные лица должны уделять внимание его содержанию, которое способствует воспитанию членов общества, как бы ни отличался их социальный статус, продвигая вкус к искусству и просвещая их»,– сказал шейх Султан бин Мухаммад аль-Касими, рассказав о своем личном опыте с театром и о том, что вдохновило его изучать актерское мастерство и писать литературные произведения.

News.am

Предстоящие мероприятия

На данный момент нет предстоящих событий.

Проекты