a
b
c
d
Фонд Развития Армянской Культуры, Науки и Образования

24 апреля авторитетный канал “France 24″ полностью подарит свой эфир Армении

freance 24 Culture.am

Франция- “одна из величайших” мира, закрыв глаза на все бессмысленные крики Турции, “посмотрела” на историю ясными глазами, и около 15 лет назад приняла Геноцид, осудив Турцию за это преступление. Ну а Турция: “конец нашей дружбе, конец торговле” и все такое начала орать как “крикливая баба”, а Франция не из тех, кто боится “лая”. Если бы однажды и другие из “великих” смогли бы осознать все это. Более того, Франция не калебаясь продолжает оставаться другом армян.
Во Франция, где живут около полмилллиона армян, немало  теле и радио передач, посвященные 100-летию Геноцида. 24 апреля французский авторитетный телеканал France 24  полностью будет посвящен армянскому народу, истории и культуре. Будут обсуждения  вопроса геноцида, а также будут представлены армянская история и культура. Также выйдет репортаж об исламизированных армян, живущих в Турции: журналисты последуют за их первым визитом в Армению.
France 24 установит прямую связь с Арменией. Будут передаваться все мероприятия, посвященные 100-летию геноцида как в Армении, так и во Франции.
И пусть Франция служит примером для остальных “великих”…

 

 

 

 

Предстоящие мероприятия

На данный момент нет предстоящих событий.

Проекты