a
b
c
d
Фонд Развития Армянской Культуры, Науки и Образования

Далита победительница международного музикального конкурса “Verdinote”

11041042_10153709518044104_8331729790262129987_o

Далита победительница международного конкурса “Verdinote” . По инициативе «Hydramusic Company» международного конкурса “Verdinote” в 33 раз состоялся в спорткомплексе Palapuliez, который находится в городе Баттипалья, недалеко от города Неаполь, Италия. В этом году впервые Армения приняла участие в конкурсе и нашу страну представляла певица Далита, которая с честью выступила и заняла почетное первое место. Далита рассказала, что она получила приглашение принять участье в конкурсе от композитора, маэстро Алберто Флавио Фулгони который и является автором песни Далити, которую она представила в конкурсе.

В этом году 15 участников боролись за звание победителя. Молодые исполнители из Грузии, Болгарии, Сербии, Австралии, Хорватии, Швейцарии и других стран в разные годы принимали участье в этом конкурсе. Надо отметить, что состав жюри международного конкурса “Verdinote” состоял из 5 профессиональных членов и 10-и молодых музыкантов, которые единогласно отдали максимальные 10 балов за представительницу из Армении.

Автор песни, композитор Алберто Флавио Фулгони сказал слова восхищения в адрес Далити и добавил, что для него была большая честь, что именно Далита представила его произведение. Автором стихов является Антонелла Брачиан. Песня имеет армянскую и английскую версии, которые были записаны в их студии по желанию маэстро.

Нужно отметить, что после этой победы Далита получила множество приглашений и предложений о сотрудничестве, о которых мы поговорим позже.

  • Dalita (5)
  • Dalita (1)
  • Dalita (2)
  • Dalita (4)
  • Dalita (3)
Предстоящие мероприятия

На данный момент нет предстоящих событий.

Проекты